Друзья встречаются вновь или Сезон открыт!

Турниром по «быструшкам» был вновь открыт сезон традиционных субботних рапидов в нашем клубе. Сражаться пришло 36 человек, в основном старожилы, но были и новые лица.

Борьбу за первые места собрались повести, те, кого привыкли видеть всегда во главе турнирной таблицы. А список главных претендентов возглавлял Адиль Азатжан (кто бы сомневался?!), но…

… в спор настоящих мужчин вмешалась Маша Холявко! На закрытии представители сильной половины были немало смущены. кажется такое произошло впервые в истории нашего клуба. Или нет? Тогда поправьте!

Турнир получился на этот раз весьма представительным, свыше двенадцати участников имели второй-первый разряды. Но те, кто уступал в квалификации, совсем не были статистами, и уверенно отбирали очки у сильных!

Почин Маши был уверенно поддержан и другими девочками, убедительно демонстрирующими плоды шахматной эмансипации. В общем, как всегда, турнир прошел живо и весело. Надеемся, что в этом году традиционные турниры не только поддержат и укрепят старые традиции, но и привнесут что-то новенькое.

Поздравляем всех, сезон открыт! Шахматная Суббота в «Chess Garden» ждёт юных специалистов быстрой Игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.