Всё выше и выше, и выше! Установлен новый рекорд посещаемости субботнего рапида

Произошло это так между делом, как само собой разумеющееся. 30 с небольшим в начале сентября, 40 с небольшим — ближе к концу первого месяца учебного года и…

Вероятно, рекорд не только клуба, но, возможно, и города такого количества участников в субботне-воскресных турнирах (а они теперь проходят в нескольких местах одновременно) сразу и не вспомнишь. Так что с новым почином «Гарден»!

Когда играет такое большое количество детей, страсти к последнему туру, естественно, накаляются. Это при том, что (забегая несколько вперед) организаторы увеличили число призов.

Волнуются не только участники, но и родители. Они даже больше, каждому хочется видеть своего ребенка если не на первых местах, то хотя бы в числе отмеченных в номинациях.

Тем временем завершается последний тур. Кто-то обеспечил себе высокое место, а кое-кому чтобы удержаться…

… приходиться собрать невры и волю в кулак, отстаивая последние рубежи обороны. Вдвойне приятно, когда…

…дело сделано. В этот момент можно не только расслабиться, но даже снисходительно так посмотреть в объектив камеры. Дескать, а ты так можешь?!

Наступает волнующий и радостный для многих момент…

Обратили внимание на то, что когда Константин Леонидович объявил о том, что установлен рекорд, все зааплодировали? И правильно! Что за радость обойти двадцать-тридцать конкурентов? А вот когда… Одним словом, приходите еще и приводите друзей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.